我家的小白兔长着一张像苹果一样圆圆的小脸蛋。脸蛋上还有一双明亮的眼睛,下面有一个机灵的鼻子,一张红红的嘴巴,最后脸上还竖着一双白白的大耳朵。可爱极了!
小白兔吃草的时候可有趣了。它会自己跑到草地上吃草,还会跑回来。见到我别提有多高兴了,只要我把草拿出来,它马上就急不可待地扑上来,好像是想跟我玩。
小白兔可讨人喜欢了。只要我在沙发上看电视,小白兔也会跳到沙发上学着我的样子在沙发上看电视,我还记得第一次看电视,小白兔也跟在我的后面,我还不知道呢?然后和我上了沙发,后来我摸到了一个毛茸茸的东西,我还以为是玩具,回头一看,原来是我的调皮小白兔。
你看我家的小白兔很可爱吧,所以我太喜欢我家的小白兔。