兔子的作文
我希望我是一只兔子,可以无忧无虑。快快乐乐,好好放松一下自己,不用学习,不用写作业,那是多么舒服呀!
我希望我是一只兔子,可以快乐地奔跑,舒服的在地上打滚。和别的兔子一起欢乐的玩耍,和蜻蜓姐姐说话;和青蛙哥哥一块唱歌;和别的兔子一起赛跑;和变色龙哥哥玩捉迷藏;和蝴蝶姐姐学舞蹈;和蜘蛛大婶学织毛衣,那是多么快乐呀!
我希望我是一只兔子每天早上吹吹风,用晶莹的露珠洗把脸;在河里洗洗澡;和鸭姐姐比游泳。再找乌龟弟弟比跑步。到了下午看看日落一天就过去了。
我希望我是一只兔子,到了冬天可以堆雪人,打雪仗,团雪球,或者拿块木板滑着雪,实在没事干的话,也可以看一看雪景,饿了吃点冰冻胡萝卜,渴了就吃点冰块,也可以站在冰面上滑冰,那是多么爽,多舒服呀!
我是多么希望我是一只兔子呀!