可爱的小兔作文
一个春天的早晨,春风拂面,天上飘着朵朵白云,一会儿变成骏马,一会儿变成绵羊……真是千变万化。火红火红的太阳高高地挂在空中,小兔在绿油油的草地上高高兴兴地玩耍。
突然,小花猫边哭边飞快地跑过来。小兔连忙跑上去问:“猫大哥,你怎么了?”小花猫哭着说:“那边……那边森林里有头大狮子在追我,我怕,呜呜!”小兔听了,眉头一皱,计上心来。小兔来到森林里,找到了那头大狮子,对它说:“不好了,不好了,那边井里也有头大狮子,它说它才是森林里的‘万兽之王’,要把森林里的野兽通通吃光!”狮子听了,大吼一声,不服气地想:你有什么了不起,我要把你打得落花流水!于是,狮子气急败坏地跑到井边,瞪圆了眼,双手叉着腰,它往井里一看,果然看到井里真的也有一头“狮子”,也瞪圆了眼,双手叉着腰望着它。狮子怒气冲冲地扑到井里。只听“扑通”一声,狮子掉进井里,被活活地淹死啦!
小兔蹦蹦跳跳地回去把这件事告诉了小花猫,小花猫心悦诚服地向小兔伸出了大拇指,说:“你真是只聪明的小兔!”