小白兔的`的作文
从前,有一只小白兔,她非常可爱,她有一条长长的尾巴,和一双乌黑发亮的眼睛。
一天,她出去上班,到了红绿灯前,停了下来,她看到是红灯。可是,发现了一只小熊猫在路中间,一辆汽车向它冲了过来,汽车就快撞到小熊猫了。就在这一瞬间,小白兔把小熊猫推开了,但是,自己的尾巴被车轮胎给压到了。小熊猫看了,飞快地掏出手机,拨打了120。
小白兔被送到了马医生那里急救,马医生看到尾巴流出的血太多了,所以就急忙地说:“小白兔,因为流出的血太多了,所以要断尾,要是你不要断尾,那你就会死的。”小白兔不想失去自己这条漂亮的尾巴,可是,为了生命,小白兔忍耐着疼痛说:“断尾”。小白兔说完就晕了过去。马医生给小白兔断了尾。小白兔醒来之后,看见尾巴变短了,于是,大哭了起来,一直哭了三天三夜,把眼睛都哭红了。
小白兔觉得自己和别人不一样,所以就不再出门。
伙伴们都很想念小白兔,于是,他们约好一起去看望小白兔。他们看到小白兔那样伤心的样子,于是,就安慰到:“小白兔,没事,你现在这样也很好看呀!”小白兔听了这句话,心里舒服了许多。
从此以后,小白兔还那么可爱!