可爱的小兔作文
我家有一只小兔,我叫它跳跳。那是我生日时妈妈给我买的。它长着一身雪白雪白的毛,远看就像一个大大的白绒球。胖乎乎的脸蛋,一对长长的耳朵,那耳朵一直竖在头上,耳朵里是粉红色的!它还有一双明亮的眼睛,那眼睛仿佛红宝石般。它长着一张三瓣嘴,你别看它的嘴小,但是吃起萝卜来可快了。
跳跳非常贪吃,有一次妈妈买了一袋萝卜,打算给我做萝卜汤。我欣喜若狂,一迷糊就没关兔笼的门,跳跳闻到香味就跳出去了,这时,妈妈正在楼下洗衣服。跳跳偷偷摸摸地在一旁吃萝卜。正巧被我碰上了,萝卜汤计划全泡汤了。我们家的跳跳虽然很贪吃,但也是我的好朋友。有一次,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,我觉得很孤单,可是这时跳跳摇摇头,好像再说:“小主人,你不会孤单的,让我来陪你吧!”于是我一会儿梳梳它的毛,一会让它追我,真开心呀!我不再孤单了。
瞧!这就是我家的跳跳,你喜欢它吗?