可爱的小兔作文
小兔浑身的毛看过去是棕色的,而它的脖子上却是白色的,就像戴着一条白如雪的围巾。奇怪的是,把毛轻轻拨开,看到里面居然是白色的。我们抚摸着小兔子,就像棉花一样柔软。
它长着一双又大又长的耳朵,蹲下的时候耳朵贴在背上,跑起来耳朵就竖立着。它的眼睛像两颗黑珍珠,一闪一闪的。不管是有没有吃东西,它的三瓣嘴都在不停的蠕动着。嘴的两边有几根又细又长的白胡须。身子的后面还长着一条短尾巴,就像一个小毛球。
我们拿起竹叶喂它吃,它就伸出头来咬下竹叶,然后嘴巴动得更快了,还发出“沙沙”的声音。不一会儿,竹叶就吃完了。
这只小兔真可爱呀,我好喜欢它!