可爱的小兔作文
我家有一只很可爱的小白兔。它的全身洁白无暇,好像是用汉白玉雕刻成的。两个红红的眼睛一闪一闪地,像宝石一样。还有它的两个又大又长的耳朵只要听到一点风吹草动就会“唰”地一下竖起来,寻找声音发出的地方,直到声音没有了才恢复原来的状态。它的前肢短后肢长,跳起来一蹦一蹦的,很灵活。
这只小白兔食量很大,有一次它和我玩累了,我拿了半盆菜给它吃,它三下五除二地吃完了。于是我又拿了半盆给它,过了一会儿,我再去看,菜盆子已经一干二净了。我想:它这么能吃我再直接给它一盆吧!果然,它又马上狼吞虎咽地吃起来了。你看,我家的兔子是个名副其实的“大胃王”吧!
我爱这只可爱的小白兔!