可爱的小兔作文
世界上有各种各样的动物,可我最喜欢的是小兔。
我家有一只小兔是妈妈“六一”儿童节送给我的礼物。全身雪白毛茸茸的,头上竖着像天线一样的长耳朵,眼睛红红的像二颗红宝石一闪一闪的,有点像三角形的鼻子连着三瓣嘴就组成了一只活泼、可爱的兔子。
它很活泼,喜欢跳来跳去,吃东西的时候也不闲着,吃着吃着就把耳朵竖起来东看看西瞧瞧。有时它也很安静,吃完后就趴在那里休息。一次,奶奶在洗衣服,小兔偷偷地跳了出来,跑到客厅,奶奶晒衣服时发现小兔不在了,到处寻找,最后在沙发下面找到小兔,费了九牛二虎之力才将它从沙发下弄回阳台上,到了阳台就跳进自己的笼子里,可能知道错了害怕挨打。