今年是兔年,大家一定会想起可爱的小兔子吧,哪我今天就要跟大家介绍一下小兔子。
可爱的小兔子有一对长长的耳朵,圆圆的黑黑的鼻子,一个三瓣嘴,一双红红的眼睛像得了红眼病似的,它的毛发有黑的灰的还有白的。
兔子是吃素的,它最爱吃胡萝卜和辣椒。每吃一口就细嚼慢咽的。
刚出生的兔子是粉红色的,像刚出生的小猪一样。刚出生的小兔子什么都不会,连吃东西都不会,只会睡觉。
为什么只会兔子蹦蹦跳跳,而不会走的原因就是兔子不会走路。
兔子一年能产二十多只小兔子,可真辛苦。
好了我就介绍到这里了,要想知道更多兔子的秘密就自己查资料吧。