可爱的小兔作文
我家有只可爱的小兔,雪白雪白的,我非常喜欢它。
它长着两只长长的耳朵,一听到声音两只耳朵就竖起来,耳朵下面长着一双像红宝石的眼睛,眼睛下面长着三瓣嘴,别看它嘴巴小,可是它很能吃,一天能吃七八顿,它的尾巴短短的,像个白色的小绒球,它的腿非常特别,前腿短后腿长,跑的很快。
它最爱吃萝卜和白菜了,每天我和妈妈去菜市场买菜的时候,我总是捡一些白菜叶子和萝卜回来喂它吃,它吃得津津有味,可爱极了。
它非常调皮,我每次把它放到空地上时,它都蹦蹦跳跳的,有时还会跟我玩捉迷藏。看着它蹦蹦跳跳的样子,如果再来个龟兔赛跑,我的小兔一定能赢的。
我喜欢我的小兔,因为它给我带来了开心和快乐。