可爱的小兔作文
一天,小白兔在山上散步,一只大老虎看到了,高兴极了。这只老虎向小兔跑去,小兔看见了,就躲进了草丛。老虎抓不到小兔,就去河里捉鱼,而小兔就在草丛里吃草。
老虎听见草丛里有声音,心想小兔一定在草丛,就跑到草丛里,果然发现小兔在吃草。小兔说:“小河里有一只老虎要和你打。”老虎不信,就让小兔带它去看看。
小兔带着老虎到了小河边,果然河里有一只和它长得一模一样的老虎正气势汹汹地看着它。老虎想跟河里的老虎展开生死决斗,就“扑通”一声跳进了河里。小兔高兴地喊起来:“上当了,大老虎上当了!”
从此以后,那只凶猛的大老虎再也没有出现过,小动物们过上了幸福、安稳的生活。