小兔的作文
我家养了一只小兔子,它很司爱,我给它取名为“小棉袄”!
小棉袄是我家的小兔子,它很可爱,我一直把它当做我的家人。小棉袄有着一双长长的耳朵,中间有一些粉色的毛,一双宝石般的眼睛,一双白色的皮毛。
记得有一次在人我十岁生日的时候,妈妈给我办了个生日聚会。当时我以为被邀请的人都给我生日礼物,但却没人送。当我看到表姐还没有来时,却感到很无聊。过了一会儿,表姐来了,我看到她抱着一个盒子,我跑到表姐身边,表姐把那个盒子递给了我后跟我说:“生日快乐!”后,我心里感到了温暖,我把那个盒子打开一看,原来是一只可爱的小兔子。当时我不敢抱它,也不敢摸它,只是远远地看着它那可爱的样子,表姐把它抱了起来后说:“它不咬人。”说后把兔子递给了我,我把兔子抱了起来,摸着它那毛绒绒的毛,瞬间就不怕它了。“谢谢表姐!”“不用谢喜欢吗?”“喜欢,而且是超级喜欢!”“那就好!”
我回到家人口,把它放在地上,它转个门头,四脚朝天。这时,我想着想,自言自语的说“你这么可爱,那么粘人,那就叫你“小棉袄”吧!小棉袄露出了两个门牙,可能在说,我非常同意的意思吧。
记得还有一次,我在家里找不到它,于是我很焦急,我想了想后,觉得它可能去书房、厨房和卧室,在去厨房的路看到胡萝卜的渣,就随着渣走,在厨房的带子里看见了小棉袄在偷吃,这时我又感到了它很可爱。
这就是我家的兔子——小棉袄。