聪明的小白兔作文
森林里,有一群快乐的兔子正在蹦蹦跳跳地做游戏,突然来了一只大灰狼,大灰狼躲在草丛里,等待着时机,想一口吃掉两只小白兔。可两只小白兔早就发现了大灰狼,所以它们已经挖好了一个大洞,等着大灰狼上钩。突然,大灰狼蹦了出来,可是两只小白兔一点儿也不害怕,大灰狼紧张地说:“你……你们会成为我的晚餐的。”两只小白兔说:“我们才不怕你,你来抓我们啊!”大灰狼说:“可恶的小兔,我一定会回来的。”
小兔们不理它,就直接走了。
小兔胜利了,大灰狼掉到洞里已经三天三夜。后来,大灰狼死了,小兔可高兴了。