小兔作文
兔子,真弱小。我爱那一只只兔子,因为它可爱、美丽……有时,我也幻想,假如我变得好漂亮,变成一只兔子,蹲在草地上,我会怎样呢?
如果我是一只小兔,我会在草地上一个劲地奔跑,快乐地,和小伙伴一起玩还想请兔妈妈造一个家,舒舒服服地待在家玩电脑。
啊,如果我是一只小兔,我是一只快乐的小兔。
如果我是一只小兔,我会不停地翻妈妈的东西。还常常,和小伙伴一起恶作剧。还会,和妈妈一起做搞笑的游戏。
啊,如果我是一只小兔,我是一只淘气的小兔。
如果我是一只小兔,我会在兔子小学展现自己的爱心。把钱,投入爱心箱里,给它们,给贫困的小兔们增加一点爱心、暖意。还经常,给它们写一些书信,寄一点童话书。
啊,如果我是一只小兔,我是一只助人为乐的小兔。
如果我是一只小兔,就会跟陌生人、外国小兔们打招呼。
啊,如果我是一只小兔,我是一只礼貌的小兔。