我的妈妈有一头短发,还夹杂着微微的白发,一个瓜子脸,一对大大的眼睛,还有大大的嘴巴,好看极了!
我的妈妈非常爱我,一天,外面下着倾盆大雨,就在这时,妈妈发现我整个人都不太对,一摸我的额头发现很烫,于是就给我量了一下体温,竟然发高烧了,三十九度呀,妈妈知道我发烧了,就冒着大雨把我送到了医院就这样我来到了打吊针的地方,现在已经是凌晨三点多,我的妈妈都已经累的睡着了。很快到了第二天,妈妈早早的醒来照顾我,等我醒来我已经躺在自己家的床上了。
我妈妈不仅爱我,也很尊敬长辈。就在几天前,奶奶生了一场大病,妈妈每日每夜的守在奶奶身边,一直照顾着奶奶。每到过节的时候都会给他们送去礼物。
每到夏天,妈妈总说自己胖,她就每天坚持锻炼,希望自己不要再胖起来,她还拉着我们一家人一起锻炼。
这就是我的妈妈,她有时温柔,又是严厉,有时又很可爱,我爱我的妈妈。