写自行车外貌作文
如今,社会上骑自行车的人越来越少。为了方便起见,大多数人开汽车,骑摩托车,电动车……但每个人都忘记了骑自行车既环保又有益于运动。很好吗?
就在几天前,我看到我的同学在广场上骑自行车,我要求她尝试一下,她毫不犹豫地答应了。我开心地骑着自行车,发现它还不错。毕竟,我在乡下的祖父母家学习,并掌握了一些基本的骑行技巧和基本知识。骑车时,我爱上了骑自行车,不想下车。时光飞逝!不知不觉又该回家吃饭了,所以我无奈地感谢我的同学们。回家后,我一直在考虑骑自行车。我忍不住对爸爸说:“爸爸,你能给我买辆自行车吗?”我父亲说:是。大!我立即开心地跳了起来,很快我将拥有自己的自行车。爸爸第二天买了自行车。我看了看,发现自行车轮胎内圈和自行车车体的颜色都是天蓝色。这是我最喜欢的颜色。该车标有捷霸品牌。汽车扶手旁边有一个可爱的铃铛……爸爸将座椅调整到适合我身高的位置并固定好了。我来试试看我在楼下社区的广场上愉快地骑了几圈。每个周末,父母都会带我去广场骑自行车。我的驾驶技能在不断提高。现在我可以骑自行车载人了!
我非常喜欢父亲为我买的自行车。我会照顾好它,珍惜它,并让它伴随我度过美好的阅读时光。