写自行车外貌作文
我有一辆黄色的、可以折叠的自行车,是在我上二年级的时候买的。
我不时地跑到门口去看看爷爷有没有回来。我等啊等,等啊等,终于,爷爷推着我的自行车走了进来,嘻嘻地说:“你的自行车修好了,快去骑吧!”现在我的自行车变成了一个充满活力的少年了。
我很久没有骑自行车了,自行车似乎对我很陌生,我骑上去的时候,它总是一摇一晃不听我的使唤,有时候我要朝右骑,他偏要往左拐,有时候遇到障碍物时,它硬是左右摇晃让我撞上去,还好我没有超速,要不然就惨了。我只能慢慢地骑,摇摇晃晃了一段时间过后,自行车又跟我熟了,我又可以轻轻松松地骑着兜风了。
我骑着自行车在院子里欢快地兜圈,一圈又一圈,风儿在我耳旁欢快地歌唱。我想此时此刻,自行车应该也和我一样兴奋吧!