姥姥作文
星期天的早晨,我和爸爸、妈妈去看姥姥、姥爷。姥姥、姥爷家住在测井公司,开车大约需要十五分钟的时间。
一进门,小狗贝贝就汪汪直叫,又是摇尾巴,又是转圈,好像在说:“终于把你们盼来了,汪汪汪。”进了门,姥爷坐在沙发上看书,我高兴地扑到姥爷的怀里问姥爷好,姥姥也从厨房出来了,系着围裙,拿着铲子,我赶紧问姥姥好,姥姥说:“好好好,姥姥给你做好吃的呢。”
吃饭的时候,我们一边品尝着姥姥做的美味佳肴,一边谈论着爸爸妈妈的工作和我上学的事情。
吃晚饭我们要走的时候,姥姥姥爷嘱咐我,要听爸爸妈妈的话,好好学习,期末考试争取考个A++。我想,我一定要考个A++,不让姥姥姥爷失望。