姥姥作文
太姥姥已经是年逾古稀的老人了,看着我们大家玩智能手机,她也着急了。
姥姥非常孝顺,毫不犹豫的给太姥姥买了一部最简单的智能手机。价格不菲啊,2899元,姥姥说,这部手机超便宜,才899元。天知道它的真实价格啊,只是不想让太姥姥觉得价格贵,又能开心而已。
手机是华为的。妈妈爸爸的手机也不过是这个价钱。我心里嘟囔着。到了太姥姥家。我一看,手机超好看。屏幕大约有1平方分米那么大,爆款啊!外壳是银灰色的。太姥姥看了也是开心不少。
“还有支付宝抢红包呢!”太姥姥一句话,吓了我们大家一跳。咋支付宝抢红包这也知道?
“电视上不是天天演吗?”太姥姥回答到。天啊,这老人真是了不起。“野心”不小啊!我心里念叨着。
妈妈把整个程序都写在了一页纸上,张贴在太姥姥的床头柜上。第一步,开机。第二部,看见这个就是接打电话的。”绿色是接听,红色是挂掉。”妈妈说到。
果然是个了不起的老太太,一会的功夫弄明白了。
第二天,姥姥给妈妈打电话“快去太姥姥家吧!”
唉!老了这是老了,接受新鲜事还真是要一个漫长的过程!