外婆作文
外婆家在嵊州,那是一个美丽的小村庄。
早晨,雾从山谷里升起来了,整个小村庄朦朦胧胧的。远远望去,整个小村庄好像浸在白色的浓雾里,又像小姑娘在浓雾里跳舞,美丽极了!
中午,阳光灿烂,妈妈带我和姐姐一起去观察大自然。田野里有许多农民伯伯种的绿色食品,有白白胖胖的大萝卜,有鲜嫩的小青菜,还有金灿灿的稻谷,它们好像在看漫画,腰都笑弯了。田野真美啊!
晚上,萤火虫一闪一闪地飞了出来,漫天都是,像一只只小灯笼,又像无数星星在空中闪耀。我和姐姐一起去抓萤火虫,我们用网兜把萤火虫从空中网住,再把它们放进玻璃瓶中,哈哈,萤火虫一闪一闪的,成了我们的引路灯,真是惹人喜爱啊!
外婆家是个空气清新、景色迷人的地方,我真喜欢外婆家啊!