外婆作文300字
“时髦外婆”是我给外婆取的外号,她非常地潮,她会上网聊天,斗地主和上网打麻将,还有上网购物......,总之年轻人会的她都会。
上网聊天是我外婆每天必做的功课。她不仅跟网友聊天,有时还会出去和网友见面。
外婆还特别喜欢听歌,时下流行的歌曲她都会唱,那首很有名的神曲《忐忑》,就是我外婆的保留曲目,被我外婆演绎的出神入化。
她还会上网斗地主,每次她都是地主,而且每次都会赢,厉害吧!有时外婆一边斗地主还一边问我:“我又赢了,你外婆棒不棒啊?”我总是双手合十大声地说:“外婆最厉害了!”说完我就大笑不止。
当然外婆最拿手的本事就是烧了一手好菜。外婆的好菜有:“红烧肉”“红烧鱼”“土豆饼”等等。每次回家都期待外婆快点做好美味的小菜,那我就能大饱口福啦!
外婆平时在无锡做生意,平均每月有一次来我家。有外婆的日子,就是我家最快乐的时候。真希望外婆早点退休,常住我家。