外婆作文300字
暑假到了,妈妈还是给我报了兴趣班,不过今年妈妈决定趁着兴趣班还没有开课的这段日子,带着我回安徽老家玩几天,听了这个消息我开心极了,这是我盼望已久的,又可以看见亲爱的外婆了。
回到外婆家每天早晨可以睡到自然醒,起床后呼吸着城市里没有的新鲜空气,听着外婆门前竹林里小鸟儿清脆的歌唱,真是令人心旷神怡啊!梳洗完毕,吃着外婆精心准备的早餐,无公害的蔬菜就是好吃,令我们胃口大开!
吃完早餐,我们还可以在外婆家的院子里玩一会滑板车和扭扭车,当太阳大了的时候就躲进房间里看电视,一上午的时光就这样悄悄地溜走了,
吃过下午饭,我们先小睡一会,然后起床,到外婆家门前的竹林里荡秋千,捉知了,玩游戏,真是好开心啊!
正当我玩得乐不思蜀的时候,爸爸开车回来接我们了,我们恋恋不舍地回到了绍兴,这次在外婆家度过的一个星期让我非常的难忘!