外婆的作文
我是外公外婆一手带大的,因为妈妈工作忙碌,我们这群小朋友,每天都到外婆家,接受外公外婆的照顾,所以,我们跟这二位老人家都好亲哦!
外婆有着一身的好本领,她是个大厨师,从小我就很有口福,有吃不完的美食,那全都是外婆的巧手变出来的美味佳肴。
但是自从我的双胞胎表哥出生后,外婆就专心帮外公种菠萝,尽管不再当大厨师,但是我们家的饭桌上,永远都会有外婆煮的料理,百吃不腻,真的好幸福啊!
外婆的手,把孙子孙女一个一个带大,还亲手种菠萝、把菠萝拿去卖掉,每一样工作都不轻松。
希望我们这些子孙能早日接棒,让外婆好好享享清福,那该有多好?