外婆作文300字
外婆家的“小黑”生了四只狗仔,他们肥肥胖胖的,可爱极了!
我最喜欢最小的那只―一褐色的,两只小耳朵塌下来,眼睛还没睁,叫的声音像鸭子玩偶似的;老大最像“妈妈”了 ,眼睛上有个咖啡色的小点儿,似乎眼睛上化了浓妆;老二和老三老是“打架”一会儿在你身上爬爬,一会儿在我身上爬爬,晚上睡觉时,它们两个小家伙就缩在一起睡,这对“姐妹”多亲密啊!
我想给狗仔们取个名字。老大取小花:我会把一些鲜花捆起来做成花环,给它戴上,它一点儿也不挑剔;老二取斗美、老三取斗梦:它们“姐妹”两白天“打斗”,晚上在一起做美梦;老四取小可爱――它是我最喜欢的一只狗仔。那它们也得有个团队名称吧?哎!想都不用想了,当然是“狗仔队”啦!
突然有一天,“狗仔队”们出马啦!“小黑”在晒太阳,狗仔们以为“妈妈”不见了,就东爬西爬地爬出窝,我又把它们抱回去,再摸摸它们的头,这样狗仔们就以为“妈妈”来了,舔了舔我的头,“小黑”看见了我在“弄”它的孩子它就跑过来,朝我摇摇尾巴,如果我是陌生人,可能“小黑”要发脾气了。
外婆家的“狗仔队”有意思吧?