外婆的作文
我的外婆很时尚,我的衣服都是他买的。
“外孙女,小姐我要到你家来了。”“这个小姐呀!”妈妈在旁边看了直摇头。这位小姐就是我那位时尚前卫的外婆了。
我们一家马上去了机场,在人群中寻找“小姐”。忽然一个人从飞机上下来,扎着个冲天炮,穿着花花绿绿的衣服,裤子上还有几个洞。我刚想上去喊人,妈妈却一把拉住我:“人家可是年轻的小女孩,怎么可能是外婆呢?”“妈,我跟你打赌吧。”
我上去叫住了人家,一回过头来,吓死一票人,在小姑娘的衣服上的脸居然长满了皱纹。
别人还以为是韩国人,立马拿着手机出来拍。
“外孙女,你的衣服真土!”我最喜欢外婆说这句话了,每当他说完,他就会帮我买衣服,选的都是最流行的,看得服务员目瞪口呆的。