外婆的作文
快放寒假时,因为外婆生病,妈妈给老师请了假到北方甘肃兰州去看外婆。
一月三十日,早上七点三十分,我和妈妈在杭州萧山机场坐上飞机,中午十一点,到了北方兰州机场。我和妈妈坐车先到医院看外婆,外婆做完手术躺在床上,手上扎着针挂着点滴,身上插着好多管子,苍白的脸因痛苦显的很难看,妈妈一看见外婆就哭了,我看着外婆,感觉好难受也跟着哭了。舅舅过来说,外婆现在好多了,手术做的很成功,叫我们不要难过。
后来我和舅舅回了家,妈妈留在医院看外婆。到快过年时外婆出院和妈妈一起回来了,看着外婆身体好多了,大家都很高兴。外婆还对我说,要我好好锻炼身体,这样身体就不会生病,还能长高,长大。我听后就对外婆说:“我一定好好吃饭,不挑食,好好锻炼身体,一定要长个高高大大结实的身体。”我说完,全家人对着我笑了。