外婆,我有许多许多话想对您说。
外婆,记得我从小到大全是您带的。有一次您为了接我放学,怕接不到我而在校门口足足等待了两个小时。我想对您说:辛苦了,谢谢您!
还有一次,您对我说:“李文博,你什么特长也没也没有,看看你们班学习好的朱亦雯,她的特长多了去了。再看看你一个特长也没有,真是的!”当您这么说时,我想对您说:外婆,请不要这么瞧不起我,我还是有特长的。我最大的特长就是下围棋啊!别忘了!
您还不让我放学自己走回家,怕我走丢或被拐走。您会说:“自己走回家的是高年级的孩子。”我想对您说:外婆我已经长大了,可以自己回家了,不需要你们来接送。我知道您也是关心我,可我真的长大了。
外婆,这就是我想对您说的话。您听懂了吗?当然,我还有很多话要对您说,最重要的是:我爱您!