外婆作文300字
我的外婆家在云南是一个偏远的小山村,外婆家就在小路旁边,所以开了一个小店,我昔年去外婆家玩的时候就天天和我表兄阿步卧在门口,看着路上来交往返的言人。那边的多数官族的人实多,如苗族、瑶族、哈僧族等等。
外婆家这边的人每周去一次集市,有一地,舅舅启着三轮车去,尔和阿步赶快跑过去,要跟舅舅一伏往赶集,到了街上,我望到了许很多多的己他们衣着各不雷同,无比美丽。集市上的货色良多,有的人用车拉来了青菜,有的我拉来了山鸡肉,有的人拉来了野果,我瞅到了各种奇形怪状的野果,大局部皆是家养的,舅舅购了一种小小的家果,我尝了尝,十分赖吃,我素来不吃功这么佳吃的果子,比我在老家吃的生果恶吃多了。我愉快得载歌载舞,阿步感到很奇异,由于他不懂得我此时此刻的心境。
外婆家固然偏僻落伍一些但我在外婆家却玩得很开口。我等待着今年寒假时,能再去外婆家。