外婆作文
我的外婆58岁了,是个勤劳、朴实又善良的人。
外婆的勤劳体现在一天上。早上三四点就起来了,洗衣服、晒衣服、打扫卫生、做早饭一大堆事情。还要照顾表妹。每天都是重复做着这几件事,一点也不闲着。外婆勤劳吧!
外婆家里总是干干净净的,没有多少灰尘。我和表妹玩时,会把一大堆玩具丢在地上,随便玩。等我们玩完了,外婆就默默地把玩具收拾起来,整理干净。当我们调皮时,或做错事时,外婆从不会打骂我们,只会说以后不能这样做了。生气时,也只会嘴上说说:“气死了,气死了。”说完又搂住我们,安慰我们,给我们东西吃。对待别人也一样,从不会和别人吵架。和邻居们关系都很好,天天有人来外婆家串门。外婆就是这么一个善良的人。
外婆也很节约,那块破的不能再洗脸的毛巾也舍不得扔,她就拿来当洗脚布用,我不能再穿的衣服就洗干净给表妹穿。外婆就是这样一个朴实的人。
我的外婆走起路来就好像脚下踩了风火轮,别人怎么跟也跟不上她。
我的外婆怎么样啊?