秋天,我来到那棵大树下,秋风拂过树梢,一片树叶落在我的头上,我捡起它,它是那么的美,虽然它不是圆的,但是它是在圆的基础上把它修成了心形。它不完美,还是那么美。我漫步在秋的怀抱里,秋,是金色的,它没有春那么完美——充满生机。但是秋又是那么浪漫多情,虽然枯燥,但别有一番风情。
又是春天,我来到那棵大树下,那时又充满惆怅。那时因为我没有达到目标。我怎么会这样?但是我还是和别人比。他比我多X分,她又比我多X分。爸爸知道后告诉我:"为什么要和别人比?自己和自己比就行了。''我似乎明白了什么。
从那以后,我拼命的学习每天21:00——10:00才睡,早上6:00起来读书。在学校更加努力,很希望自己考试得第一,但是有一天我改变了看法。
我来到书架前,看看有没有好看的书。忽然,我看见一本叫《简单生活》,于是我小心翼翼的拿下书,其实不必完美。