一件事情,总有开始、经过与结局这样的连环下去。
我们的学习也一样:新学期的开始、每天认真的学习、紧张的期末,就犹如一串生物链,互相影响着,只要开头做不好了,接下来就会被整个影响了,每个学期都是这样。
一个六年级上册结束了,时间过得好快啊!想一想开学的那天,就仿佛在昨天。有时候,脑海里就会蹦出一些幼雅的想法,要是时间过得慢一些,那该多好啊。
今天是一个学期的结业典礼,我怀着七上八下的心情来到了学校,心里不断地祈祷着:天灵灵,地灵灵,希望成绩能好一点。当知道一些同学都考了93.94.95的时候,我的心跳越来越厉害:要是考不好了怎么办?爸爸妈妈对我的期望可是很高的。
多次来到办公室,一直想问的问题刚刚“冲”到嘴巴旁边,又被弹了回去。我并不是怕老师批评我,只是,知道了自己的成绩后就会心里难过。最终,我还是知道了自己的成绩,数学91分,语文90分。
哎,多么不完美的结局啊!希望下次能考好一点!