写万圣节作文
哇!万圣节终于要到了,这是一个从西方传来的节日,也称为“鬼节”。在我心中一个阴谋正在酝酿之中……
万圣节终于到了。放学后,我飞速地跑到了宿舍。我早就准备好了一件白色的长衣服,这件长衣服,从头套到脚。最令人毛骨悚然的是,衣服的正面的“脸”部是头发,衣服的“后脑勺”却是一张鬼脸。
我关上门,一动不动地站在宿舍的最中间。等待着其他同学的到来。忽然,“咚咚咚”门开了。华智走进了宿舍,我心里暗想着她会有什么反应。“叭”的一声,她按亮了电灯。她看到了我,“啊——”的一声惨叫,这声音穿透了整个走廊。她鬼哭狼嚎地跑出去,嘴里叫着:“有鬼呀!宿舍里有鬼!”这时我听到走廊里一下子议论纷纷:“怎么可能呢!这个世界没有鬼!我的胆子可大了,让我进去瞧瞧是谁在装神弄鬼。”
我一下子闪到了门后,身体背对着宿舍。马一子“吱”的一声打开门。“咦!没有人呀!一定是华智在捉弄我。”我悄悄地把门关上,马一子听到了关门声,转过身来,迎面看见一个骷髅头!她“哇”的一声一边哭还一边向我扑了过来,“我和你拼了!”她一拳打在我的头上。我“呜呜”的说,“别打啦!我的头都要裂开了!是我,我是杨卓然呀!”她这才停了下来,一把掀开我的长衣,看着惊慌失措的我,四目相对,我们俩哈哈大笑起来。
这件事让我终生难忘,每当想起它,我都会情不自禁地乐开怀。