写万圣节作文
10月28号晚上,我们小记者到乔登美语参加万圣节活动。那里可真热闹呀,墙上挂着很多恐怖的魔鬼、骷髅和南瓜灯,同学们有的装扮成巫师,有的装扮成海盗,有的装扮成白雪公主......我穿着白色的礼服,戴着面具,手里拿着魔法棒,装扮成了小魔仙。
活动开始了,我们被分成了四组,我在B组,第一个游戏是圈南瓜,我们被分成了两个队伍进行比赛,我投了好几次都投不中,就在我失望的那一刻,本来没投中的圈又弹到了南瓜灯上,我真是又开心又激动。然后我们又去学英语,里面有三个老师教我们说英语,边说还边做游戏,我都听不懂,只记住了万圣节是HALLOWEEN,可是我会跟着同学们一起做,最后还是我赢了,真是太开心啦!接着我们又去画南瓜面具,我画得不好,颜料太多了,涂得到处都是,我只好交给妈妈帮我晾干。画完面具,我们又去外面的保安叔叔那里要糖果,我们一起跑到门卫那里大叫:“不给糖,就捣蛋”,保安叔叔被我们吵的没办法,只好拿出很多的糖分给我们,我拿到了很多很多都装不下了。最后一个游戏是咬苹果,苹果被切成一小块一小块泡在一个大水盆里,我们排着队一个一个的从水里把苹果咬出来放到一边去,前面的同学都咬到了,可是轮到我的时候,咬来咬去就是咬不到苹果,还喝了很多水,真着急呀,还好最后还是我们队获胜了。
这是我第一次参加万圣节的活动,真是太开心太有趣了,以后我还要再来参加!