万圣节作文
盼望已久的万圣节终于到了!今年,我和沈慧欣、邓佳昕一起过节。
我们相约到沈慧欣家,一看到对方的模样,我们就忍不住哈哈大笑起来。看,沈慧欣扮演的是猫精。她戴着紫绿叠加的面具,头上套了个南瓜皮筋,披着金光闪闪的披风,拿着手电筒照来照去,好像在寻找老鼠呢!最恐怖的是邓佳昕了。她戴着一头火红火红的假发,远远望去就像一团熊熊烈火在燃烧,假发上面是两只黑白相间的兔耳朵,身上还披着有巫婆、南瓜图案点缀的披风,手里摇着南瓜灯,一闪一闪地发出亮光,再配上她那可怕的眼神,别人一开门肯定会被她吓得魂不附体的。我盼巫婆,脸上戴着用五彩缤纷的孔雀毛点缀的面具,披着披风,走动的时候一摆一摆的,远看就像一个从魔幻世界走来的小女巫。
开始讨糖果喽!我们挨家挨户地去敲门,“咚咚咚,咚咚咚”,同时我们还高喊:“不给糖,就捣乱!不给糖,就捣乱!”在忐忑不安中,门“嘭”地开了,我们高兴地叫道:“万圣节快乐!”对方满脸笑容,拿来一大盒糖给我们吃。吔!讨糖成功!沈慧欣馋得直流口水,抓起糖就往嘴里塞。哈哈,她真是一只小馋猫。
今年的万圣节收获很大,共讨了26颗糖,嘻嘻,回去可以饱餐一顿了!