万圣节的作文400字
马上就是西方的万圣节了,可是,你想知道,我们班是怎么过万圣节的吗?
万圣节这天,我们班把教室装扮得很阴暗,而同学们却打扮得五花八门。有的人穿的贞子的衣服,头发很长很长,都快拖到地上了;有的人是装的丧尸,破旧的衣服,再加上满脸的血,和腐蚀的面部,把大家都吓尿了;而我装扮的是吸血鬼,披着披风,两颗大尖牙上沾着一点血,一看就很吓人。老师可没忘记万圣节,把自己打扮得生动形象,扮成了恐惧者巴迪,把同学们吓得下巴都掉地上了。
我们准备玩游戏了,游戏名称叫“讨糖游戏”,规则是一组人说口令,说完后就第二组的人边说“给糖,给糖,不给糖,就捣乱。”说完便去第一组抢糖。
转眼,开始游戏了,大家分成两组,只见一组飞快地说完口令,就像离弦的箭一样冲向二组,有的说:“不给、不给、就不给!”有的说:“不给,你能拿我怎么办?”然后,一组的人就拿千斤锤在二组人头上、身上打“洞”。二组的人呢?胆小的只好说:“好吧,我的糖给你。”胆大的呢,插着腰,露出凶相,还真管用!还有的呢,干脆绕着教室的四周,开始追逐哦!老师见了哈哈大笑。直到放学,大家玩得不亦乐乎,收获还真不少呢。
这个万圣节让我终生难忘,我喜欢万圣节。