万圣节作文
万圣节,西方又叫“鬼节”,好恐怖,感觉既神秘又好奇。周六我就和妈妈去麦德龙买好了今天要用的骷髅面具和吸血鬼披风,对了还有一个南瓜灯。今天早上被妈妈从温暖的被窝中叫醒,要穿万圣节衣服,我兴奋不已,早早的带着面具和披风坐在车里,心里就希望妈妈能开快点,我想多要几个糖果。还想看看同学们和哥哥姐姐们是怎样的装扮。
终于到了学校门口,远远就能听到校门口的欢声笑语,还有很多同学在说“不给糖,就捣蛋!”,校门口的马路上已经水泄不通了,我看见校长和很多老师穿着公主的裙子还有别的衣服,不过最吸引我的就是站在校门口老师和家长手里的糖袋子,孩子们都喜欢糖果,都想要糖果,一窝蜂的围在糖袋子旁边不停地说“trick or treat”,我也说了“trick or treat”还得到一块糖。我们的迎宾大道上景象热闹非凡,每个小朋友都精心装扮成不同的角色,有吸血鬼、有骷髅、有超人、有蜘蛛侠,还有白雪公主等等。各种帽子,各种服装,各种道具应有尽有,有的帽子尖的、有圆的、有方的,还有海盗帽、骷颅头面具,女孩子带着各种的发饰有蝴蝶结、公主帽、假发等等,都很漂亮。服装也种类齐全,有披肩、有超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠、奥特曼,还有有公主裙等等,看来同学们都很重视这次万圣节活动,
我给老师说了我也说了“trick or treat”还得到一块糖,我太高兴了。我迫不及待的想进教师看看我们班的同学都变身成什么样子了。
一进教室,同学们手里提了各式各样的南瓜灯,已经乐不思蜀了,有的嘻哈乱叫,有的一蹦一跳,有的装高冷,有几个男孩子张牙舞爪、鬼鬼祟祟的摆酷造型,有的同学在数糖果,有的同学在偷偷地舔糖果,还有小女生穿着公主裙高兴地手舞足蹈,小朋友们你一句我一句,都在议论对方的服装和要糖果的事情,叽叽喳喳的,欢乐得就像林中的小鸟。我还有点不太适应,有点害羞,但是这样的校园,这样的气氛让我感到很快乐,也很放松。英语课上,同学们兴奋极了,观看了英语小话剧,了解了万圣节的知识,郑老师还带领大家用纸杯子做了个灯,发了棒棒糖,我太高兴了。今天我一共要了七块糖果,一个棒棒糖,我也发给同学们巧克力了。今天的万圣节既让我兴奋,更让我难忘。