万圣节作文
今天下午,我通常去上英语课。然而,当我在大厅里的时候,我发现蝙蝠挂在大厅的天花板上,还有一张蜘蛛网,上面有几个明亮的奥库莫,旁边有两个骷髅人。我看着惊喜吧,上面写着几个大字:万圣节之夜,超级吓人,超级惊喜,有勇气就来吧!我立刻跑进教室,找到了hebr(我的好朋友)。我抓住他问:“万圣节晚上,你去不去?只要30块,很便宜。”hebr:“好,我去!”然后,我们问了老师一些问题,比如:在哪里报名,穿什么衣服,什么时候,在哪里…
之后,我们满意的回班了。
下课后,我和hebr一起下楼,向爸爸要票子钱。我们把钱花完,就上去了。我们上去后,直接去了前台。前台有这么多人。我们排了整整10分钟的队,才付了钱,签了票。
回到家,我在想衣服,就在网上搜索图片。这时候我妈进了我的房间,专心写编剧。我妈说:“你在电脑上找一个你比较喜欢的。我看看能不能给你做一个。”我马上翻看了一下图片。终于,我找到了一件女巫的衣服。我给我妈看了。我妈说:“我可以给你做这个。不满意可以再买。”我立马就答应了,心想,太好了,就盼着周日晚上万圣节呢!
星期天终于到了,戴着面具披着斗篷,到处吓唬人,整夜尖叫。多么激动人心的事情!今年的万圣节不寻常。以前我只戴海盗帽简化妆容。今年我妈直接给我买了一件女巫服和一个bt口罩。面具上的人眼睛被割下来,粘在脸颊上,血肉模糊。再加上光头和难看的爆牙,绝对会给力。
邦德的万圣节活动七点才开始。吃完饭,戴着那个塑料口罩到处吓人,很快就会大汗淋漓。太热太吓人了!活动开始了,我们选的第一个游戏是一套饮料。如果所有的饮料都准备好了,我们就送一瓶。幸运的是,我们带了一瓶酸梅汤。然后去玩抢凳子?这是一个很冷的游戏,但是很刺激。前两个玩家有奖励,可惜我是第三个。哦天哪!那里的“接龙”这个词挺好玩的。夺冠简单易行。弹球不是我的强项。我甚至不会用筷子。怎么才能把圆的光秃秃的大理石抱起来?很难!最后来了最佳外貌奖的最终评选。我戴着那个恶心的面具,在朋友的鼓励下参加了比赛。还不错,还拿了几百个邦德币。
回到家,我偷偷戴上口罩。结果爷爷奶奶都被我吓到了,哈哈!哈哈!