万圣节作文
今天,我们过了一个恐惧的万圣节。
到了教室门口,把我吓了一大跳。太恐怖了,有全身缠着白布的木乃伊,有浑身粘着树叶的妖怪,还有阴森恐怖的猫鬼,还有披头散发、脸色苍白的老妖婆……原来,这是我们莱特教育组织的万圣节活动,这些妖怪都是老师装扮出来的,我们一下子就感受到了万圣节的气氛。
接着,我们参加了万圣节的活动,大家一块跟我跳舞吧。随着音乐的节奏,我们戴上自制的鬼面具,一起摇摆起来,真有点群魔乱舞的感觉。然后,我们参加了闯关活动。首先是第一关,主要是看电影,电影里演着魔鬼和小女孩的故事。接着进入第二关,到那里要被打,老师扮演成“鬼”来迷惑我们,有的人一眼就认出了老师,可我却一个也没猜出来,被打了一顿。现在进入第三关,那里一看就明白——是用嘴叼糖果呀,需要在60秒内从面粉里把糖用嘴叼出来,不能用手哦。这一关我顺利的通过了,而且还叼了两颗糖,棒吧!
万圣节给我留下了美好的印象,期待明年的万圣节,我打算做一个更加恐怖的面具。