万圣节的作文
今天,我一放学就高兴地说:"去参加万圣节晚会喽”
一路上,我不停地问妈妈:“这次钢琴班里会举办怎样的活动呢?”妈妈却回答“去了就知道了”。“啊!终于到钢琴班了!”刚一抬头,
就把我吓了一跳,原来里面的灯都是南瓜灯,而且房顶上还挂着用白布做的小幽灵呢!
我们玩的第一个游戏的名称叫幽灵来了!在这个游戏中,一些小朋友表演的很精彩!第二个游戏的名称叫吃果子,我被分到了第一组,没想
到竟然是我们赢了,我们组高声喊:“胜利喽!”,老师还给我们发了奖品;第三个游戏就是我们最喜欢的服装大Pk,等那些同学穿好万圣节
特制的衣服后游戏就开始了,刚一开始,我就看见各种各样的服装比如:有南瓜灯的衣服、有小动物的衣服、有超人的衣服、还有海盗
的。这样,活动就更有趣了,大家在一起唱歌、跳舞还有狂欢。
最后,老师给我们发了纪念品,然后大家就恋恋不舍地离开了钢琴班。
现在,我终于知道西方是如何度过这个有趣的节日——万圣节了。