万圣节的作文
十月的最后一天是万圣节,我早就从书上知道这个有趣的节日了,只是一直没有机会过这个节。
这次,大山外语学校组织我们过万圣节。十月三十日下午四点,我和同学们早早的来到了大山外语学校。刚入场,学校就给每位同学发了一套万圣节服装和面具。大家套上了服装和面具,又发了一个小南瓜,还是每人一个,南瓜的顶部老师已经切掉,又给了大家一个小勺子。把一个做好的南瓜灯放在桌子上,经过了不断的挖空,终于做好了。老师给了我们每人一支生日蜡烛,让我们注意安全把蜡烛放进去。做好了南瓜灯,老师把电灯关了,让我们自由活动一会儿。现在开始玩游戏,老师把桌子上摆了好几根铅笔,又拿了几个兵乓球,让我们用风吹走兵乓球,用兵乓球把铅笔全部撞倒,谁用最短的时间把全部撞倒,谁就获胜。
玩完了游戏,就开始看电影。电影是一个鬼片,大家都认为很恐怖。电影之后是抽奖游戏,抽奖的队伍排得很长。在我之前有一个同学抽中了一等奖“书包”,又一个同学抽中了四等奖五角钱,终于到我了,我抽中了三等奖二块糖。哈啊!太激动啦!
呵呵!有趣的万圣节!好玩的万圣节!明年的万圣节期待中!