万圣节作文300字
亲爱的妈妈:
你好!
你好妈妈,星期五的时候我们过了万圣节,我们都很高兴。下面我要给你介绍一下我眼中的万圣节。
早上我们一来,全班都很兴奋。我们都是强忍着让上完前两节课。上完前两节课,我们都迫不及待的换上衣服,等待着评委来,评衣服不好玩,我们最期待也是最好玩的是下午的游园和走秀走秀能让我们看到老师们同学们做的精美的衣服,游园能让我们玩到各种好种玩的游戏。
终于到了下午,走秀我看到了各种类型的服装,让我印象最深的是我的外教老师办成木乃伊还戴着墨镜,真搞笑。然后就是我最喜欢的游园活动。我先到了鬼屋,真是人山人海,把老师围的水泄不通,我费了九牛二虎之力才抢到一块糖,然后我来到了投篮的地方,我真是神准连投进两个。可是,我太倒霉了好不容易得来的奖全被偷了。
这是我在修文最后一个万圣节,给我留下了美好的印象,祝您好好工作、挣钱多多。