万圣节作文
风吹过街上的落叶,欢迎一群脚步轻盈的小鬼。精品学习网作文频道边肖为小学生整理了400字万圣节作文:绝对狂欢,祝你万圣节快乐!
十月是狂欢的季节。10月4日,我们去了杭州天堂过万圣节,那里有绝对的狂欢节。
站在万圣节狂欢区的入口处,有一具巨大而恐怖的骨架,高10米,十分壮观。嘉年华区有许多娱乐设施,其中最令人兴奋的是人头列车。
勾魂列车有一条长达880米的轨道,非常壮观。我和妈妈来到队伍的最前面,队伍有7个纵队,300多人。我们排队等了一个半小时,终于轮到我们了。我们上了车,系好安全带,准备出发。火车开动了,慢慢爬上了40米高的斜坡。上面,我看到了嘉年华区的许多娱乐设施,以及绿树。Boom & mdash& mdash火车冲下斜坡,我觉得自己飘了起来。然后,火车飞快地翻了两个筋斗,尖叫声此起彼伏。五分钟后火车进站,我晕了,下了地铁,心还在怦怦直跳,就去玩别的项目了。接下来我们还玩了一些有趣刺激的事件,比如生死时速,地狱转盘,鬼船等等。
嘉年华区经常有魔鬼游行,那些人穿得很恐怖。有时候,一只丧尸从后面走过,魔鬼在高处摇摇晃晃,甚至长腿的外星人也在慢慢地走来走去。太不一样了。我和他们合影了!
快乐的一天很快结束了,美丽的夕阳静静地挂在天空,我们唱着快乐的歌,踏上了回家的路,绝对万圣节狂欢的场景仍然深深地印在我的脑海里。