快乐的万圣节作文集锦
今天是10月31日,我和朋友一起去“大润发〞过万圣节。 “万圣节快乐,大家一起制作巫婆帽子和鬼面具吧!〞一位可爱的女老师说道。
“好哦!好哦!〞
刚说完,我们就开始争先恐后的抢起了鬼面具和巫婆帽子!鬼面具是那么多,那么吓人!有的黑黑的眉毛过了下巴,尖尖的牙齿上粘满了“鲜血〞,有的更是沾了满脸“鲜血〞,眼睛发出闪亮的绿光,还有的牙齿没过下巴,眼泪变成滴滴“鲜血〞!还有,那一个个长长的巫婆帽子,好似神奇的魔法帽是那么的可爱!
有的是那个面贴着幽灵,有的上面贴着恐怖南瓜,还有的上面贴着红红的头发,吓人极了!
这次最后的一个工程是抽奖,一等奖是兰花豆,二等奖是泰山瓜子,三等奖是棒棒糖,四等奖是小零食。我抽到了四等奖。
今天可真是一次快乐的万圣节!