快乐的万圣节作文集锦
今天是星期五,是个快乐的万圣节。
下午,我准备上学时我对妈妈说:“能帮我做两个南瓜灯吗?〞妈妈说:“好〞。我放学回家以后,看见妈妈给我做了两个柚子灯,我非常快乐,天黑啦,我迫不及待的穿上我的蜘蛛侠服装和董恩庆一起,下楼去要糖。我们先来到徐假设尧家要糖,来到他家门口,我们先静悄悄地点上蜡烛,然后边敲门边说:“不给糖就捣蛋!〞说完,门开了,奶奶给了我们一颗糖,徐假设尧也参加了我们。大家继续出发。我们遇到了扮花仙子的罗贝尔,她也参加了,扮演黑蜘蛛的唐明语都参加了队伍......
“不给糖,就捣蛋!〞
一路上,我们遇到了一只母鸡,我们冲着鸡叫:“给糖!给糖!〞鸡被我们吓得撒腿就跑,大家开心地哈哈大笑。我们玩的很晚,口袋被糖塞得鼓起来了。
小区里充满了孩子们快乐的笑声。哈哈!这真是一个快乐的万圣节!