万圣节作文300字
今天晚上我们的英语课是非常非常有趣的一次万圣节派对。我们几个同学有的戴着面具,有的穿着斗篷,还有一个戴着一顶很高的巫师的帽子,还化了妆。
一上课,我们发现安德森和凯瑟端着一个大盆子,里面有水,水面上还飘着很多苹果。咦?这是什么意思呢?凯瑟说:“我们来玩一个游戏,盆子里的苹果不能用手去拿,只能用嘴去咬出来,谁能咬出来,这个苹果就归谁。”安德森给我们先示范了一下,他一下就咬住了一个苹果很轻松地把苹果取出来了。然后轮到我们,我第一个来,结果我发现我们的嘴太小了,一碰苹果,苹果就飘走了,根本咬不住。怎么办呢?我一想,一不做,二不休,我深吸一口气,用嘴顶住一个苹果一下把它压到水底,然后紧紧咬住把它取了出来,所有人都欢呼鼓掌。接着还有一个新来的男同学用我同样的办法把苹果咬出来了。女生就不敢了,她们都化着妆怕把脸弄湿了。
我们还玩了木乃伊的游戏,我们分了两组,用卫生纸把凯瑟和安德森给缠起来,看哪一组缠得快。有的同学缠了纸总是掉,我缠完一截纸就把它一头别起来,这样纸就不会散开,结果我们这一组获胜了。
最后凯瑟给每个人还发了甜甜圈和点心,这真是一个非常有趣的派对。