万圣节作文300字
当在《焦作晚报》上看到校园记者活动令——一个参加万圣节活动的消息后,我不知道什么是万圣节,充满了好奇,于是报名参加了活动。
下午6时30分,我准时来到活动地点——佳音英语学校。老师为了让我们充分感受万圣节的气氛,特地把整个活动场地布置得很诡异。很多校园记者戴着面具,老师也穿着各种不同的服装,整个场面显得很是刺激。游戏开始了,老师先给我们讲了万圣节的来历,接着用英语做游戏——占卜。游戏一开始,老师说“南瓜灯,点几盏?点八盏”时,我们要迅速自由结合,八个人围成圈,而没有围成圈的校园记者将被惩罚。很幸运,我没有被惩罚。只见被惩罚的小记者拿起头顶的一个气球,扎破后里面有一个糖果,不是别的惩罚。
接下来的几个游戏我很积极,参加活动的老师夸我聪明、敏捷,我高兴极了。时间过得真快,活动结束了,很多学生都玩得大汗淋漓。这次活动,我不仅学会了关于万圣节的相关英文词语,也明白了什么是万圣节。今晚,我非常高兴!