万圣节作文
万圣节那天,我打开电脑。一开始我看到上面有几行字:摩尔也过万圣节,快乐城堡冒险!
来到快乐城堡,看到城堡边上到处是鬼和南瓜灯笼,手脚发软。当我进入城堡大厅时,天已经全黑了。我从宝箱里拿出火把,扔向火把口。只听砰的一声,大厅亮了。我三步并作两步跑到二楼。看到摩尔奶奶说“吃吧!”但是不到两分钟就变回来了。我打开地图,按下了“西部游乐园”。我在摩尔庄园买了一个“万圣节神棍”实现三个愿望。我正在玩,发现了一封信。我点开信封,上面有几行字。我立刻回家,给我的宠物公羊吃了点东西。原来拉姆饿了。
摩尔庄园真的很好玩!