万圣节作文
今天晚上,我去领先英语参加盼望已久的万圣节PARTY。
首先,老师发了一些小礼物给我们,有会亮的牛角,有闪闪发光的徽章,还有一个神秘礼物----漂亮的面具。
接着,外国老师PETER用英文给我们讲述了万圣节的由来,还教我们了不少英文单词。最有趣的就是一个很像贴鼻子的游戏。老师在白板上贴了两个大南瓜,我们被分成两组,每组三人,手中分别拿“眼睛”、“嘴巴”、“牙齿”,要求矇着眼睛转三圈后贴到南瓜相应的位置上,哪组贴的位置准确,哪组就赢。有的人把“嘴巴”贴到了白板上,引得大家哈哈大笑。令人兴奋的是我们组最终取得了胜利。然后我们分成四组,每组六人,大家一起合作做南瓜灯。我们组做的南瓜灯既漂亮又结实,每个组员脸上都露出了高兴的笑容。
最后,老师发给我们每人一袋小点心就结束了这次活动。
这真是一个有意义的万圣节PARTY!