给自己的花儿浇水;带小狗到溜狗场上溜狗;再去露天游泳池游泳,如果下了雨,会自动升起遮雨布。房间外的设置多么齐全啊!我领你们到房间里瞧瞧吧!一进门,一间银白色的消毒间映入眼帘,你打开门进入消毒间,消毒间里两只机器手,把你的上衣,裤子自动脱下来消毒,用除臭剂消除臭味,再用亮白剂,把你的鞋变得焕然一新,机器手帮着你把鞋涂上保护膏,这样你就可以天天穿新装了!走出消毒间,展现在你眼前的是三个整洁的沙发。
其中一个大沙发是控制所有东西的控制沙发,还有两个是招待客人用的,客人只要坐到沙发上,两个沙发中间会自动出现一个小茶几,茶几上有一个小屏幕,左右两边各有一个按键,那是调节键,调节客人想吃的一些点心,在0。1秒内点心就出现在桌子上。厨房里有一个机器人,到指定时间他会自动做出一桌丰盛的饭菜。学习的房间里不可以少的,这个课桌可以自动造一些学习文具,如果你写错了字或答案,桌子会提醒你,让你改掉,保证每天作业都不会错。既然有了学习的课桌,那肯定不能没有玩游戏的电脑,因为妈妈说:“玩要玩好,学要学好,不能天天玩也不能天天学。”
拉开课桌下的抽屉,一台笔记本电脑出现在眼前,这就是游戏电脑,每隔三十分钟自动待机一次,这是为了保护我们的眼睛,等十分钟之后,电脑自动开机,继续你的游戏。如果想长途旅行,只要跑到沙发前按一下“旅行键”,这一整个别墅都会变成一个房车,顺利完成旅行。同学们,想住这套别墅吗,那就认真学习,实现这个愿望吧!