未来作文300字
我知道现在的马不能飞,但是我可以在未来的世界创造一匹能飞的马。让我给大家讲讲未来的马吧!
未来的马功能可多了。可以飞、可以跑、可以遁地、还可以潜水呢!那么怎么操作呢?来听我慢慢道来。在马的背上有一个屏幕,屏幕下面有四个按钮。如果你想让它飞,你就按第一个按钮;想让它跑,就按第二个按钮;想让它遁地,就按第三个按钮;想让它潜水,你就按第四个按钮。
当然了,它还可以帮助人们拿东西哦!有一次,我在去学快乐魔方作文的路上,发现作文本竟然没有带,就拿起我手中的遥控器。马上按下第一个按钮,我的马立马就飞过来了。我轻轻在它马背上写到“帮我回家拿作文本”。刚刚写完,只见我的马像箭一样飞出去。不一会儿就把我的作文本拿来了,我坐在它的背上,直接飞向学校。
我相信只要我们好好学习科学知识,在未来才能创造出更多美好的东西。