未来作文300字
你知道未来是什么样的吗?未来有很多你不知道的东西。接下来我来跟你说,我想象的未来。
未来的屋子是用零食做的。屋子的门是用黑巧克力做的。墙是用白巧克力做的。屋顶是面包做的。走进去,桌子和椅子是用薯片一片一片拼起来的。如果你写作业的时候饿了,可以从桌子上拔片吃。就算你吃了一片,桌子也没有破洞。你坐在椅子上,椅子也不会塌。再继续往前走,你会看到沙发是用QQ糖做成的。你坐在沙发上,可以时不时拿一颗糖果吃。电视是用口香糖做的。其中我最喜欢柜子里的衣服。春天穿的衣服是用清凉的薄荷糖做的,你在上学的路上,可以把衣服的一角咬下来吃。夏天的衣服是用冰淇淋做的,它不仅不会化掉,也不会太冰。你很热时,它就会选一个最适合你的温度。秋天是用各种各样水果的味道做成的衣服。还可以散发出让人闻了还想再闻一次的香味。冬天的衣服是用火锅的味道做成的。穿上它你就全身暖和。如果饿了,你就吃一口衣角。我吃了一口,马上精神百倍。
你喜欢未来的屋子吗?希望未来真的有这样的屋子。