看未来作文
我有一双明亮的眼睛,可以看见丰富多彩的世界,所以我要用眼睛看未来,看未来中一切美好的事物。
我用眼睛看未来。看到未来的教室既明亮又神奇:头上的吊灯是用空气做成的,非常轻,不会砸到人,还能做广播器。上课是由机器人老师上,黑板如果写满了,摁一下“空”的按钮就可以一键擦黑板。教室里的椅子、桌子非常安全,如果有人摔倒了,椅子、桌子会伸出手把他扶起来,而且椅子、桌子都是软的,就算不小心碰到桌角也不会受伤。
我用眼睛看未来。看到未来的学习用品:铅笔是全自动的,如果没笔芯了会自动补上,不需要任何操作。橡皮在那时候已经淘汰了,如果写错了,摸一下写错的字就消失了。尺子像孙悟空的金箍棒一样,可以伸长,也可以收缩。书包是用海水制成的,不但非常轻,而且不易破,还防水,也可以变大变小。
我用眼睛看未来。看到未来的交通工具:人们坐在一种看不见的车上,人们不用动,它会快速的将人们送往想去的地方。人们骑自行车时自行车会自动给人们带上头盔,危险时自行车会变成软垫,确保人们的安全。
我用眼睛看未来。看到未来的家用电器:冰箱不用插电源,把吃的放进冰箱里,冰箱会自动分类,放进合适的隔层。空调会根据室温自动调整,排出的风不是有害的。而且还有一种家用机器人,它会为你服务,每一个小时只需充电一秒。
我用眼睛看未来。我看到了,看到了一个神奇、美丽、充满科技感和希望的未来。