未来作文
“我的这座桥是彩虹桥,站在桥上,能看到天空的风景,与我们在地面上看到的很不一样哦!”;“我设计的是方便桥,它就架在两幢房子中间,还有空调呢!这样,下雨天、大热天,我们都不怕了!”;“我的桥用的材料可特殊了,是云!在我的桥上,你想去哪里就可以去哪里。这样大家都不用坐汽车了,不就减少了对大气的污染,保护了我们的环境吗?所以它还可以叫环保桥!”这是我们一(3)班的同学在学了《兰兰过桥》后,自己设计的未来的桥,同学们在设计时充分开动了脑筋,发挥了想像力,有的还在图上附有说明呢,还真像个小小桥梁设计师! 在这些略显稚嫩的图画中,不仅只有孩子们学了课文的感受,更承载着他们心中美好的梦想!