未来的作文
一天晚上,我进入了甜蜜的梦乡……
忽然,我被一种声音惊醒,原来是马路上汽车的声音。咦,我怎么在这儿?这儿又是哪里?“这里是哪儿呀?”有人回答:“未来城。”“未来城?”我面对这既熟悉又陌生的名字沉思了许久。后来我决定参观一下未来城。
我走着走着,发现这里没有人随地吐痰、乱扔垃圾、损坏公物……
“未来城服装店”,几个大大的字进入了我的眼帘。我好奇地走进去看了看。看见一件衣服很好,是冬天夏天都可以穿的。按第一个纽扣,就是冬天的温度,按第二个纽扣,就是夏天的温度。我立刻买下了这件衣服。
寒风呼呼地吹来,我不由地打了个寒颤。于是,我走到“环保药店”里。发现那里只有一个大的电子屏幕,上面写着:“请输病症”。我写了个“咳嗽”,桌上就出现了一粒药一杯水,我把药放进口里。“真苦呀!”我叫道。电子屏幕上写着“请喝水”。我喝了一口水,不再感觉到苦了。电子屏幕中又写了几个字:“共收一元钱”。“好便宜呀!”我叫道。我付了钱后离开了“环保药店”。继续走着……
“起床了,起床了!”怎么是妈妈的声音,我不是在“未来城”吗?我揉揉眼睛,才明白这个一个甜美的梦境。我真希望再次漫游“未来城”。