未来的作文300字
你见过未来的学校吗?对,肯定没有见过,那让我们乘着时光穿梭机一起去看看未来的学校吧!
一走进教学门,首先,以前看大门的保安叔叔不见了,代替他们的是看门机器人,非常高大,活泼可爱,身上写着新世纪保安。
学校已不用走楼梯,只有一排排五颜六色的泡泡,我走进其中一个泡泡,不用说,我肯定是先去四年级 4 班的教室了,泡泡“嗖”的一下就到了我想去的地方,我来到教室门口,一眼望去,只见每个同学的桌子上放着一台外观酷像贝壳的笔记本学生电脑。
叮铃铃,上课了。我坐在自己的位置上,耐心等待着任课老师的到来,“同学们好!”我循声望去,原来,现在已不用老师亲自来上课了,而是用视频直接进行讲课了。
下课铃响了,课桌全部消失了,宽敞的教室供我们尽情的玩耍,如果想去操场玩的话,那就得坐上泡泡下到地下操场了,现在为了节约土地资源,学校把操场全建到了地下。
学校周围还有建了公园,有湖,有船,还有健身器材等娱乐设施,供接送我们的爷爷奶奶,叔叔阿姨去游玩。铃铃铃!闹钟响了,原来这是一个梦而已!