时间过得真快,我已经是一个大学毕业的小伙子了,现在的我是一个小有名气的设计师了。
早早地我驾驶着我的多面手出门了。多面手是我亲自设计的一款新型的交通工具,它是一辆多变汽车。多面手靠一台电脑来操控,我只要在键盘上输入我的办公地点-----上海国际金融中心,再按下enter键,多面手就立刻连接卫星定位,自动生成一条最快捷的路线,带着我飞驰而去,这时我只需要坐在车里喝咖啡。忽然车子语音系统提示:“前方有堵车”。我马上按动电脑操作上的一个功能键,这时多面手就长出了一对翅膀,变成了一架小型飞机,飞向天空,一会儿就飞过了拥堵地段。
为了更多地节省时间,到黄浦江边时,我把多面手变成了一只小型船,这时多面手的一对翅膀自动收起,肚子底下多了一个螺旋桨,稳稳地穿过黄浦江,直达我的办公地点,真是快捷又方便。
多面手还是环保型车子呢!它靠太阳能来充电。当电力不足时,我就把它装在发动机上的一块小小的电池专用充电器上充电,不用一个小时就能充满。当电池电量不足时,它就吸收太阳的能量来为自己充电,再也不用担心废气污染地球了。
我为自己的设计点赞!希望通过我的努力和科学的进步,尽快实现我的梦想!