未来的作文300字
今天的美术班上,老师让我画一幅科技幻想画。画什么呢?望着窗外,我陷入沉思。眼前的天空灰蒙蒙的,高大的梧桐树也仿佛失去了活力,没有了往日艳丽的明绿,一切都压得人喘不过气来。
突然,一个构想出现在我的脑海里——一个大大的废气吸收机正在清扫天空中的阴霾呢!我赶紧拿起彩笔把心中的幻想画了下来。
它有一个圆溜溜的身体,像一个五彩斑斓的汉堡包,又仿佛一座华丽的城堡。它的身体里有各种各样的仪器,有的负责吸收废气,有的负责过滤废气,有的负责排放氧气。它的头顶上还有一个螺旋桨,像一把金灿灿的大伞不停地旋转着,又仿佛一架神气活现的直升机随时准备起飞,长长的废气吸收管正在飞快地吸收废气。它排放的氧气变成了绿油油的草地,地上长了两棵高大、苍翠的苹果树,结满了红彤彤的大苹果,让人垂涎三尺;映衬着蓝晶晶的天空和洁白的云朵,真是美不胜收。它的颜色更是应有尽有,鲜艳夺目!
看着这幅美丽无比的图画,我感到十分欣喜,给它起了个好听的名字,叫《美好的未来》。我真希望未来的自己能发明一架真正的废气吸收机,还小河一片清澈,还天空一片明净,让人类的未来更加美好!