未来的鞋作文
在二十二世纪,人类的幻想通通变成了现实。我希望的我新奇的想法也能实现:就是鞋!让我来告诉你怎么改变它吧!
它的特点有三种,分别是:会飞;会变色并变成其他各式各样的鞋;会帮助人。
穿上它,我会很轻快地飞起来,我会飞在高高的蓝天,俯看那望不到头的草原,牛羊在高高的草丛中奔跑,马在草原上奔腾。继续飞一会,我看到了那高大的喜马拉雅山和雅鲁藏布大峡谷,峡谷从高到低形成了九个垂直的自然带,呈现出不同的景色。
在不同的季节,它会变成你想要的鞋。在春天,它会变成一双绿色的运动鞋,让我在树木发芽和百花齐放的森林里奔跑,有时跑累了,从里到外在树下停一会儿,闻一闻花香。在夏天,它变成一双粉色的凉鞋,我穿着它在树下乘凉,看着那些活泼可爱的小动物们嬉戏玩耍。在秋天,它变成了一双红色的皮鞋,让我在枫叶们铺好的红地毯上散步,抬头仰望那些翩翩起舞的红叶,微风拂过,枫叶们就像轻微红小的波浪一样起舞,好看极了。在冬天,它变成了一双白色的棉靴,我穿着它踩在那洁白无瑕的雪上,它能自动帮我的脚加热,我可以跟着雪兔的指引去探索。
到了晚上,如果你看不清前方的路,鞋尖就会帮你照亮前方的路。下雨的时候,它就会从下到上为你竖起一个雨衣架。还有其他很多很多的用途。
我希望我能快快长大,赶紧创造出这些的鞋。