未来的鞋作文
一天晚上,我躺在床上想:未来的鞋会是怎么样子呢?想着想着,我便进入了梦乡……
20年后,我已经是一个远近闻名的设计师了,那时我发现鞋子太单调了,我突然想:为何不设计一些新型鞋呢?几天后,我的新型鞋便设计出来了。让我来介绍一下吧!不好意思说,这些鞋有个搞笑的名字:屁屁鞋。先别笑,等我介绍完,你就会对我设计的屁屁鞋刮目相看了!
第一种鞋:变速鞋。如果你和爸爸妈妈一起去郊外看风景,就按第一个按钮,它就会把你行走的速度变得慢慢的;如果你要去学校就按第二个按钮,它就会把你行走的速度变得快快的,上学准不会迟到。
第二种鞋:调温鞋。如果天气炎热,就按第一个按钮,你就会觉得比踩在冰上还凉快。如果天气寒冷;就按第二个按钮,你就会觉得比穿棉鞋还暖和,而且还永远不会破呢!
第三种鞋:安全鞋。如果你害怕过马路,它就会自动带你安全地过马路。
第四种鞋:图案鞋。如果你在新一年嫌鞋子总跟不上当年流行的图案。你就拿色笔在上面画画,按一下按钮,就能把你画的画显示出来。怎样?听完我的介绍,对我的屁屁鞋还满意吧!哈哈哈……
“王佳敏,起床了!”我听到有人叫我,原来是妈妈,这只是一场梦,多美的梦啊!我相信美梦一定能成真!