未来的鞋作文
在我们现在的生活中,有各种各样的鞋子:跑步鞋、篮球鞋、舞蹈鞋、居家鞋、皮鞋、布鞋等等。但是,你有没有想过,在未来,我们可能会有一种特别不一样的鞋子哦,那就是超级无敌未来鞋!
这种鞋子,不仅透气,而且舒适度也很好。它的样子千变万化,想变大就变大,想变小就变小,想要什么颜色就是什么颜色,想要什么功能就有什么功能。如果你想跑快点,按下速度按钮,你将能够成为飞人;如果你想防雨,按下保护按钮,鞋子立马就启动保护措施,你在水池里走也不会湿脚;如果你想让你的鞋子和你的衣服搭配好颜色,你按下颜色匹配,你的鞋子将自动识别你裤子的颜色,变成与裤子同色的鞋子;如果你想听音乐,你按下声音键,你将可以选择你想听的任何声音,如故事、音乐等等……
鞋的功能超乎我们的想象,但鞋还有更多的优点呢!当你把这个鞋子收起来的时候,也许还没有半个苹果重,甚至可以折叠起来,变成如鼠标大小的物体,放在衣兜里,一点儿也不占太多地方,让我们的携带更加方便。
听了我的介绍,你是不是也好想飞往未来,认真研究这个超级无敌未来鞋呢?