未来,我该怎么介绍它的定义,它是一个每个人都想知道但是没有一个人能知道的东西。
古代西方国家的人,把未来寄托在了一个玻璃球里,他们想通过玻璃球看到自己的未来,因为他们特别想知道自己的未来是什么样的,这是一种既愚蠢又美好的做法。
未来,它能让人产生梦想,能激发人们产生浓厚兴趣的未知世界。
每个人都希望自己的未来美好,幸福,但是谁也不知道未来到底是什么样子,或许是十年后,也许是五年后,还可能是明天,就是我们的未来,我们只要把每个明天都过得幸福美满就行了。许许多多个美丽的明天会组成一个美好幸福的未来。
好像有一首歌叫做“我的未来不是梦”,我也对未来抱有一些梦想,我相信在未来的某一日,我的那些梦想都会实现的,我是一个有自信心又有自卑心理的女孩。未来对我来说是一种梦,是一个纯洁而又美丽的梦。
也许未来我是一个幸福的女孩,我会天天快乐,我还会把我的快乐传染给他人;也许未来我是一个不幸福的女孩,那么我会努力去寻找幸福寻找快乐。
我想未来就像一个谜宫。你不知道前方到底是什么东西,但你又不得不往前走。
未来,你到底是什么样子的呢,你是否充满了快乐和笑声,你是否充满了幸福和成功,为什么我就不能知道你的模样。不对,我完全可以知道的,因为那个是我的未来,我现在按自己的想像把它设计好哦,然后一步一步的去实现,或许有些部分实现不了,但是未来的大部分内容都是我所能预料到的。
人们常说命运把握在每个人的手中,未来也是如此,只要自己努力地去实现每一个为未来所做的计划,我们的未来肯定会象自己想象的那样幸福美满。