未来床的作文
未来的床是一个高级按摩师,当你疲惫时躺在床上休息的时候,床上的高级“按摩手”就会十分体贴地给你按摩,让你消除一天的疲惫,很快进入梦乡。
未来的床是一个尽职的保健医生,床上的健康监测系统发现你的身体有病变的征兆,与网络连接的机器人保健医生就会立即对症下药,把疾病隐患消灭在萌芽状态,保证你有一个健康的身体。
未来的床是空调绿色床。用的材料是绿色产品,对人体无害,安全。床体的温控器,能根据气温的变化i人体反映的数据,恰到好处的调节床体的温度。不管是雪花纷飞的冬天,或是骄阳似火的夏天,你都会睡得舒适惬意。
未来的床是个智能车。通过语音控制系统,你可以遥控烹调厨具,还可以遥控空调风扇,悠闲的躺在床上,你就可以轻松的做完家务,享受高科技带来的便利,智能床能够及时提醒主人休息,早睡早起,有益身心,劳逸结合,精神百倍。它能够及时地给小孩子盖被子,不让孩子着凉。让你晚上毫无牵挂,安心的睡觉了。智能床还可以根据你的需要,调节软硬度,倾斜度。智能床还可以陪主人聊天,给主人排忧解愁,消除寂寞。
未来的床,虽然是智能床,但它充满人性和智慧,要是早一天用上它该多好!