未来的汽车作文三百字
今天,我刚起床,一看表,七点五十分了,离我上学的时间还有十分钟。我一点也不着急 ,拿起我的黑色遥控器,按了绿色按纽,早我眼前马上出现了一辆崭新的汽车,它很快把我送到了学校。汽车的颜色是红色的,画着银色的线条,发着亮光,可漂亮了!它的外行是变化的,可以变成:小兔子、小乌龟、小鱼等等各种各样的外形。这种外形行很受少年儿童的喜爱。
未来的汽车设置高档,功能可真不少。如果你出门太急,没有牙刷、牙膏,不要紧,汽车里有,随时可以用。我的汽车里有空调,有好几个档位。如果我觉的汽车开的太慢,我想到天上飞,就按“下”按纽,汽车立刻从两侧伸出机翼,马上飞起来。我又按“K”按钮,汽车立刻加速,飞的特别快。按下“D”按钮,汽车又回到陆地上。如果你发现公路上汽车塞的长长的,汽车根本动不了,你也可以用这种飞的功能。
我们还可以到海里去,这种汽车有潜水功能,在海底也能自由行使,我把汽车放在指定的停车处,我不怕汽车被偷走,因为我的汽车已经用我的指纹锁定了。要是有人来偷汽车,它就会发出一阵阵报警声,警卫立刻出现。
你不用担心汽车尾气会污染环境,你放心,这汽车排放出的不是汽油,而是氧气,因为我的汽车所用动力是由植物的枝叶中榨取的。车上设备齐全,你在汽车上可以写作业,要是你累了,还可以躺在床上休息。里面还有玩具,这个车可以做饭,还能做汉堡包呢!
我爱我的汽车,这种汽车在不久的将来就会研制出来!到时候或许还或叫“凡凡”第一代!