未来的儿童医院作文
未来的儿童医院不再像现在的儿童医院那么冷清 ,那么空虚了 ,你一定非常想知道它——是怎样的吧 ?那就由我来告诉你吧 !
现在好多小孩一到医院就被那些穿白衣 ,戴白帽子的护士给吓得大哭小叫了 ,所以特别恐惧医院 ,而未来呢 ?未来的医院的护士并不是身穿那么单调了 ,而是穿上各种各样的童话世界里的人物服饰 ,例如 :白雪公主 ,米奇米妮 ,七个小矮人 ,hellokitty ,跳跳虎 ,朵拉 ,熊大熊二······等五颜六色 ,五彩缤纷的服装 ,当然 !要是那些服装配上人脸 ,那该多吓人呀 !所以 ,院长还订做了和服装配套的面具 ,小孩子们进入了这样的童话王国 当然不会大哭啦 !反而还破涕为笑了 !
未来医院的墙壁也是想现在精装修的房子墙壁一样彩绘了五彩斑斓的可爱形象 ,或贴上了许许多多的花花草草 ,哦 !不是贴上去的也不是刷上去的 ,而是专门请专业人员来做成立体的 !孩子们可以在坐上面拍照 !男孩们可以和美国队长面对面商量要怎样打倒敌人 ,可以和假面骑士 ,钢铁人一块儿玩耍 ,还可以和蜘蛛侠 ,蝙蝠侠一起拯救世界······
未来的医生也是和蔼可亲 ,幽默搞笑 ,不再像现在的医生那么严肃 ,整天板着个马脸 ,对待病人 ,没有一点点笑容 ,他们是戴着面具 ,穿着服装的美国队长 ,白雪公主······的奇特医生 ,他们会讲笑话给小孩听 ,而打针就不用医生啊 ,爸爸妈妈啊这些人费心了 ,这个医院的针是软的 ,扎下去一点也不疼 ,就像挠痒痒 ,这种针效果特好 ,一针下去保证好 !小孩子们还争着要打针呢 !
吃药呢 ?就更不用愁啦 !医院配的药什么都有 ,反正都是甜的 ,有像qq糖的 ,像棉花糖的 ,像巧克力的 ,像跳跳糖的······简直是应有尽有 ,孩子们爱吃的不得了 ,吃一颗下去 ,再严重的病也药到病除了 !这种药还可以当糖吃呢 !而且吃多少都不发胖 ,不蛀牙 !家长们都爱 !
要是这种医院倒闭了呢 ?不 ,永远不会 !因为啊 !小孩 ,大人都深深爱上了这所医院。